제품후기

좋은 돌침대

페이지 정보

작성자 푸른숲 작성일16-01-26 06:41 조회1,256회

본문

평상형식(카우치)으로 된 돌침대를 구입한지 벌써 4달 가까이 되가네요.

그동안 후기를 쓴다하면서 이제사 씁니다.

제가 숙박업소를 인수하여 운영하면서 비좁은 관리실에서 잘려니

각종 모니터와 컴퓨터로 전자파안에서 구워지는 느낌이랄까 잠도 푹 못자고

그래서 뜨끈한 아랫목이 필요했고 비좁다보니

사이즈에 맞춰서 평상형식으로 된 돌침대를 구입했습니다.

사실 집에는 TV에서도 가끔나오는 칠*석돌침대가 있습니다.그런데 가격도 가격이지만

왠지 저는 그렇게 큰 효과를 못본게 사실입니다.

그래서 직장에 돌침대 놓는것을 고려할때 어릴때 구들장돌인 효자돌침대를

관심있게보다 구입하였습니다.

처음 일주일정도는 이상하게 자고일어나면 몸이 더 힘들었는데

좋아질려고 그러겠지하고  지나니 과연 몸이 훨씬 가벼워졌습니다.

직업의 특성상 보통분들처럼 푹 숙면을 취하지는 못하지만

자다깨다 자다깨다 하더라도 전보다는 훨씬 몸이 낫네요.

그래서 주변분들께 돌침대를 산다면 효자돌침대를 사라고 적극 권유하고 있습니다.

돌이 진짜 좋은거 같다고요.

친절하신 효자돌침대사장님

사업번창하시길 바라고

제가 소개한 지인들이 구입하걸랑 잘해주세요.^^

감사히 잘쓰고 있습니다.

답변목록

등록된 답변이 없습니다.