제품후기

안녕하세요! ^^

페이지 정보

작성자 최지은 작성일08-08-27 10:09 조회2,222회

본문

안녕하세요~!
올해 5월쯤에 구매했었는데 기억하실지 모르겠어요...^^
사실...침대를 인터넷으로 구매한건 이번이 처음이거든요...
이런 고가의 제품은 눈으로 보지 않은 이상은 잘 안사지는건데...
사장님이 친절하게 설명도 잘해주시고...거기다 전국에서 하나뿐인 국내산 돌을
사용하는데서 믿음감이 많이 생겼어요...
솔직히 저희집은 매년 겨울을 전기장판으로 보냈었는데요...
잠을 자도 피곤하것 같고 아침에 일어날 때마다...몸도 찌뿌둥하고....기분도 안좋고..그랬는데요...
주위 사람들의 권유로...돌침대로 바꿔볼생각을했죠...
솔직히 저 이제 나이 29인데...우습지만...몸상태는 거의 40대거든요...하하하
근데 침대사용이후로는...자고 일어나면 몸도 많이 가벼워진 것같고...
그날 아침 컨디션도 상쾌해지고...^^괜히 하던일도 잘되는것 같더라구요..히히히
마치 시골 아랫목에서 자다 일어난 느낌이라고나 할까요....^^
암튼..너무 감사합니다...^^이런 좋은 침대 만들어주셔서...
정말 제게는 말 그대로 효자였습니다..^^
안녕히계세요...^^

답변목록

등록된 답변이 없습니다.